返回

铂澜举办瑰夏村竞标豆全球杯测会·北京站

收藏 分享


在距离南苏丹边境仅几公里的埃塞俄比亚西部地区,一个令人惊叹的拥有自然好风光的地方,在高处延伸的高原可以欣赏到古老而广阔的森林之处,叹为观止的Gesha Village咖啡庄园就处在这里。

竞标日期和时间如下:

2018年6月20日上午9:00(伦敦)BST
台北及香港:6月20日4:00PM
悉尼:6月20日6:00PM
东京和首尔:6月20日5:00PM
洛杉矶:6月20日1:00AM

纽约:6月20日4:00AM


瑰夏村竞标豆咖啡杯测会



 2018-06-15 15:45:43  梁波音发布



铂澜咖啡学院欢迎评论

评论内容 发表评论